الخميس , 20 يونيو 2019
الرئيسية » العمل والاستثمار في روسيا » شروط السفر الي روسيا بدون تأشيرة

شروط السفر الي روسيا بدون تأشيرة

أعطت روسيا موافقتها لبدء اجراءات الموافقة الرسمية بدخول مواطني 18 دولة بدون تأشيرة ، فلن تحتاج سوي ادخال معلوماتك في موقع الكتروني مخصص لهذه العملية
وتبقى هذه التأشيرة الالكترونية سارية المفعول حوالى 30 يوم، حيث تسمح بالبقاء داخل روسيا لمدة تصل الى 8 أيام.

لكن يطبق فقط على المسافرين والزائرين عبر نقطة العبور ميناء فلاديفستوك الواقع أقصي شرق البلاد، والذي يبعد عن موسكو 8 ساعات بالطائرة ،وذلك وفق نظام مبسط للحصول علي تأشيرات دخول الكترونية لسفرة واحدة لأغراض السياحة أو الاستثمار أو القضايا الانسانية، ولا ينطبق ذلك على القادمين من مطارات اخري(كموسكو وسانت بطرسبرغ وغيرها) بروسيا .

وتبقي أسباب اختيار روسيا لدول الـ 18 وفق اتفاقيات ثنائية في مجال التأشيرات، أي تجعل طرفي الاتفاقية يتعاملان بالمثل في اطار الغاء التأشيرات
ومن ضمن الـ 18 دولة المسموح لرعاياها الدخول الى روسيا وفق اتفاقات ثنائية في مجال التأشيرات، الدول العربية التالية ( المغرب – السعودية – تونس )

تعليقات

أضف تعليق

شاهد أيضاً

ميزات الجنسية الروسية وكيفية الحصول عليها

ما هي ميزات الجنسية الروسية؟ وكيف يمكن الحصول عليها؟ ميزة العمل والدراسة والتجارة والاستثمار والعيش …

اترك رد

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

error: المحتوى محمي
%d مدونون معجبون بهذه: